Die langjährigen Inhaber, die das Restaurant Taverna Angelos Greek Cuisine zu einem beliebten Treffpunkt für Liebhaber der griechischen Küche in Dorsten gemacht haben, übergeben die Zügel an einen neuen Besitzer aus Düsseldorf.
Die gute Nachricht für die Stammgäste: Am bewährten Konzept und der Qualität der Speisen soll sich nichts ändern. Das Restaurant Taverna Angelos verwönt seit sieben Jahren im Herzen von Dorsten seine Gäste mit traditionellen griechischen Gerichten. Nun steht es vor einem Führungswechsel.
Abschied nach sieben Jahren
„Man soll aufhören, wenn es am schönsten ist.“ Diesen Satz haben die bisherigen Inhaber, Lisa Wünsche-Papazissi und Angelos Papazissi, auf ihrer Facebook-Seite gepostet. Nach sieben erfolgreichen Jahren sei nun der Zeitpunkt gekommen, Abschied zu nehmen. Der Grund für ihren Rückzug ist allerdings erfreulich. Die Familie hat Nachwuchs bekommen und kündigt mit einem Lächeln im März auf Facebook an, dass sie sich eine Auszeit nehmen und für längere Zeit erst einmal Urlaub in Griechenland machen werde.

Nahtloser Übergang
Ende April wird, nach dem Tanz in den Mai, der letzten Arbeitstag für das Ehepaar sein. Athanasios Tsagras, auch Sakis genannt, wird dann das Restaurant weiterführen. Der 52-jährige Restaurantfachmann aus Düsseldorf ist ein langjähriger Freund und ehemaliger Arbeitskollege von Angelos. Es wird zu 100 Prozent so bleiben, wie es ist. Angefangen vom Namen bis hin zur Küche, und auch das Personal wird bleiben“, versichert Athanasios. „Ich bin sehr optimistisch und freue mich auf die neue Aufgabe. Unsere Gäste können sich darauf verlassen, dass sie die gleiche hervorragende Küche und den gleichen freundlichen Service erleben werden, den sie gewohnt sind“, fügt der neue Inhaber hinzu.